Девушка мечты

   Я утонул в глазах твоих бездонных
   И потерял покой и сон
   Ты не выходишь у меня из головы
   И я всё понял
   Я понял, что в тебя влюблён
   И это всё случилось так внезапно,   
   Когда случайно повстречались мы
   Да, это было так невероятно
   Ты оказалась девушка моей мечты
   Ты не поверишь,
   Что тебя я раньше видел
   Но это было только лишь во сне
   Ко мне в ночных ты грёзах
   Приходила, с тобой любовью
   Занимались мы
   Твой запах моё тело будоражил
   И голову мою вскружил
   А ты была прекрасна,
   Как ночная фея
   И между нами был огонь любви
   И вот тот сон, он явью оказался
   И я был счастлив,
   Как никто другой,   
   Что в жизни я с тобою
   Повстречался
   Ведь это значит,
   Ты была мне предначертана судьбой
   

   


Рецензии