Кто-то нас всех уровнял, вышел так себе финал...

Где самого Бытья "гранит"
Что память прошлого хранит,
Где недвижима мысль даже
Но время лишь стоит на страже...
Царит владичица "Зима"...
А вместе с нею смерть и тьма...
Покой дарует всем подряд
Снега и лёд--её наряд...
Здесь не раздастся чей-то глас.
Но терпеливо ждут всех нас
Здесь каждый день, что новый год,
Спасаять, что бежит вперёд...


Рецензии