Не держи

Не держи того,кто вдруг уходит,
Подыскав причину для обид!
Злость,обиды всё равно проходят.
И вернётся тот,кто так тобой любим.
Но вернётся,если он и сам не сможет
И минуты в жизни провести
Без мыслей о тебе,хотя возможно,
Он уже давно хотел уйти.
Ну,а раз он так хотел,не возвращай-
Значит,лишний он в твоей судьбе.
Кто вернулся,тех всегда прощай,
Кто ушёл,зря не зови к себе!
       июнь   2012


Рецензии