Хорошо и плохо

Хотели сделать плохо-
Метро закрыли нам..
Чтоб мы не заразились
Каким-то хламом там..

Теперь мы больше ходим
По центру все пешком..
Гуляем на природе,-
А это хорошо!

Кто-в маске,кто-без маски..
Мы весело бежим..
На памятники в центре
Без устали глядим..


Рецензии
Нам хотели сделать плохо,
Да нет худа без добра.
Если нам не одиноко,
Значит всё не зря, друзья...

Владимир Бухалов   21.04.2020 16:07     Заявить о нарушении