Тебе

Когда тебе грустно,я тоже грущу в одиночестве,
Когда тебе страшно,я тоже чего-то боюсь,
Когда тебе больно,мне очень помочь тебе хочется,
Когда неспокойно, и я беспокойством томлюсь.

А если ты рад, то и я потихонечку радуюсь,
И ,если захочешь,я в малом с тобой и в большом...
Но ты не заметил... А я никому не пожалуюсь.
Мне просто узнать бы, что все у тебя хорошо.


Рецензии