Бунтарка и ботаник

И вот с тобой мы вдвоём,
Едва придя с ресторана
Страсть ещё не угасла и нам хватит запала.
Мы остались вдвоём и тебе не спастись
Встречаю губы твои: " Детка, держись"
Всё пылает огнём, я ощущаю пожар,
Где-то в области ног извергает вулкан ...
Пару ловких движений, и ты лежишь предо мной
И лишь тень прикрывает твой торс
Поцелуй сладкий вниз ... Я над тобою навис...
Участилось дыхание и пульс бьёт прям на бис.
Ты что-то шепчешь мне нежно
А я уже без одежды...
И этой ночью ты будешь моей...
Ты приобнимешь небрежно
А я возьму тебя нежно ...
Глубоко проникая в твой мир...
Дыхание сменишь на стон
Но мой неистов патрон
Робкий взгляд и ты лежишь подо мной...
Мы пылаем огнём, не спастись нам живьём...
До утра будешь только моей...
Не прервётся твой стон , а перейдёт в нотный стан
Я всю ночь над тобой, но я совсем не устал ...
Всё в дыму, ты - пожар ,
Я пожарник -ты мой жар,
Ты так пленительно красива, словно остров Деможар...
Вулканическая страсть,
Твои объятия - океан,
Поцелуй - мари*уана,
Запах прёт сильней чем план.
Ты тянешь руки, льются стоны
Сквозь мой пламенный прорыв
Ты бунтарка ,я ботаник, но сломал стереотип
Хороший парень , с мёртвой хваткой
Захватил твой райский лик
Ночь закончилась так быстро
Пролетела словно миг.


Рецензии
Очень красиво! Надеюсь,ей понравилось! А почему ботаник????? С теплом

Владимир Соколов 13   23.04.2020 18:37     Заявить о нарушении
Особенности характера и образа жизни)) спасибо Вам за отзыв!

Константин Райтер   23.04.2020 20:57   Заявить о нарушении