Сентябрьское, aka Евгению Акатову-2

Билетов хрупкие скрижали
В кармане перезвон ключа
Кого-то жали - не дожали
Неслись составы, грохоча.

Остаток лета золотого
Ещё витает, чуть дыша
А ты, припомнив Борового,
Ступил на берег Катыша.


Рецензии