Верить в чудеса

Иногда мне хочется другою стать:
Стать серьёзной и не верить в чудеса.
Друзьям не доверять и врагов не прощать.
Просто взрослой стать-уйти из детства навсегда.
Но,подумав,понимаю я,
Я такая и другой уже не стану.
Жизнь сама рассудит где враги,а где друзья.
Но с годами верить в чудеса не перестану!
       июнь   2012


Рецензии