Нагота Евы

Бог создал Еву из ребра Адама
И одарил обоих красотой.
Как хороша всегда нагая дама!
Не так? Тогда закрой глаза рукой.

Художники холсты изрисовали
Той белоснежной, гладкой наготой.
Что восхищала трепетом вуали
И уносила вверх над суетой.

Пока прекрасно молодое тело,
Его так нужно холить и любить.
Понежить в сауне, так, между делом,
Не рвать от Бога созданную нить.

Где есть тепло, дающее блаженство
И разговор в кругу своих подруг.
Закроет части тела полотенце,
Собрав мурашки кожи в тесный круг.
11.04.2020


Рецензии
Замечательно!
СПАСИБО!
Зарина :)

Зарина Морская   03.08.2020 21:49     Заявить о нарушении