Разговор

Она юнна ,скрывать не будем
Допустим разницу забудем.
А расстояние городов?
Да ладно...Это же любовь.
Какие к черту чувства?
Любитель детского искусства.
Всё слишком сложно повторюсь,
Но от нее не оторвусь.
Ты болен брат, лечиться надо
Таблеток выпей, лучше "яда".
Столь милых барышень вокруг
А ты хватаешь дальний круг.
Я знаю сударь, вы ведь правы
Но это всё не для забавы.
И столько времени потрачено на главы
Романа лживого увы.
Но вдруг я верю в чудо?
Пускай мне будет даже худо
Пускай замкнусь внутри чуть-чуть,
Я знаю строки наизусть.
Любовь была...везде и всюду
И пусть не рядом с ней я буду,
И пусть рассветы не со мной,
И пусть тепло подарит ей другой.
Но как же так, скажите мне на милость?
В твоих словах такая хилость.
Не важен слог, речей моих марочных.
И мыслей в голове моей порочных.
Я просто буду иногда,
Лишь вспоминать ее слова.


Рецензии