Вирус не пришёл из ниоткуда...

Вирус не пришёл из ниоткуда...
Вдруг, он - недвусмысленный намёк
Процветанию алчности и блуда,
Чем господь людей предостерёг?
Что за все грехи земные плата
Не пройдёт отныне стороной,
Нищему ль, одежда чья в заплатах,
Богачу ль, под царственной звездой.
Не чурайся божьего знаменья.
В бурном ритме дней не суетись.
Для души найди успокоенье -
К заповедям господа вернись.


Рецензии