***

Красива ты и лучезарна
И просто пламенно прекрасна.
Тобой дышу,тебя лелею,
И не о чем я не жалею.
Ты солнышко моей души
Снимаешь ты оковы тьмы.
Прости меня ты тут за все
Но видно так предрешено:
Что мне лишь только остается
Тебя любить, тебя лелеять
Чего-то ждать, во что-то верить.


Рецензии