covid-19

Старый загородный дом был наполнен смехом и радостью. Внутри во всю веселились молодые люди,распивая алкоголь и слушая музыку. Сам дом был расположен внутри соснового леса и ближайшие пару километров отсутствовали следы цивилизации.
Вдруг,резко открылась входная дверь и наружу вышла парочка. Молодая девушка с длинными и черными волосами и не менее молодой и подкаченный парень. Они были изрядно пьяны и веселы.
-Эй,Том,может уже хватит меня лапать?Ты весь вечер только это и делаешь.
-Джесс,ну ты же знаешь,когда я пьян,то безумно хочу тебя.
-Мы друзья,Том.-с улыбкой ответила она.
-Я помню,но мне тяжело себя сдерживать,прос...
Том не успел договорить.Мощный удар топором,проломил ему голову.Повернувшись,на странный звук,Джесс,застыла в оцепенение. Перед ней стоял огромный,тучный человек,в маске и фартуке.Он был безумно грязный и от него несло тухлятиной,а его огромный топор торчал из головы Тома.Она хотела закричать,но страх сдавил горло.Вместо этого,она просто стояла и смотрела на чудовище,только что убившее ее друга.
Крехтя,он стал приближаться,вытащив орудие из проломленного черепа своей жертвы.Резкий замах,и острие топора воткнулось в живот Джесс,а вторым ударом,он разрубил ее на две равные части.Весь окровавленный он открыл дверь в дом.....Не время устраивать шумные веселья с массовым скоплением людей. Соблюдайте режим самоизоляции...Иначе мы и к вам придем.


Рецензии