А ты меня когда-нибудь любил

А ты меня когда-нибудь любил?
По честному, до дрожи и мурашек?
Ты искренне о чувствах говорил
Без лести, пустословия и фальши?

А ждал ли ты меня, как я бывало
Тебя ждала неделями, годами?
Кто та, другая, что тебя спасала
Ночами поправляя одеяло?

Да что ты знаешь в целом о любви?
Чем можешь доказать святое чувство?
А в прочем... Нет. Забудь и не звони.
Ведь за любовь не впаришь мне безумство!


Рецензии