Окончания

Сь

Весь день сбиваю спесь,
Молюсь и уснуть боюсь,
Умчусь, а потом вернусь.
Но не весь.

***
Ть

Петь, невзирая на плеть,
Жить и дышать хотеть,
Устать в клетке сидеть,
Улететь.

***
Ла

Поела коала, легла у мангала.
Запела о том, что в жизни видала,
Грустила, курила, рыдала,
Устала.

***
Ль

Моль не поймет боль
Коль не увидит сколь
Шаль - её и печаль,
И роль.

***
Ан

Кабан по кличке Жан
В казан положил банан,
Айраном залил дуриан,
Гурман.

***
Ти

Выйти и с ума сойти,
Трети не пройдем пути,
Черти могут завести,
Прости.

***
Аз

Мой рассказ из нелепых фраз:
Про отказ и любовь напоказ,
Образ ночи и танец глаз.
Под джаз.

***
Нь

Кухонь огонь и вонь,
Ругань через ладонь.
Плюнь на быта ячмень
И лень.

***
Он

Угону подвергся слон
Полон вздохов вагон
Без окон, но слышно стон, -
Был влюблен.

***
Ас

Мой Пегас, говорю без прикрас
На Парнас, домой на матрас,
Унеси нас хотя бы на час.
Я угас.


Рецензии