***

Изворотлива наша память-
Из сегодня уведёт да куда,
Где трава молодая и Мама,
Ни морщинки у ней,ни следа
Трудных лет,нелюбви и развода,
Непохожих настолько детей,
И давящего вдруг небосвода
И безжалостных горестных дней.


Рецензии