Золотая лира - Любовь иль ненависть...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/04/20/7808

*******************LK

Опять возник  "внезапно" на  пути
Мой "лютый враг"  уйди  иль  дай  пройти
Проклятием..в мой  тихий мир  вошёл
Разрушил всё ,стал дорог и ушёл...



Зачем опять ,мне это наказание
Ты молишь чтоб пришла я  на свиданье
Уйди глупец ,ведь  "сожжена"  душа
И я не та ..хоть шепчешь -хороша..



Как трепетно  трепетно ..  любила
Сгорело всё, что наваждением  было
В "пустыне чёрной"не песок -стекло
Уйди постылый ..время  утекло..



Любовь на ненависть, порой меняет  миг
Ты зря ..ох зря -передо мной  возник
В проклятиях,  тебе, моя душа...
В моей пустыне не  найдёшь  "гроша"


Рецензии