Любовь стирающая слёзы

Любовь стирающая слёзы
Волшебной силою добра,
Способна возродить те грёзы,
В которых нежилась искра.

Невинно - юного румянца
Столь романтической поры
Где нет осеннего багрянца
И не горят костром дворы.

Костром рябиновых мерцаний,
Игрою ветренных цепей
И многолетних содержаний
С мотивом взбалмошных дождей.


Рецензии