Опус 42370. Прочитав Цветаеву

42370---09:59, 20.04.20, прочитав Цветаеву.
До тьмы… опуститься… Из тьмы и… подняться…
Под ужас… на лицах… С желаньем — меняться…
И знаешь, что… надо бы… Есть чувство подлога…
И не получается… А это… надолго…


Рецензии