Давай умрём красиво

Давай умрем красиво, звучно,
Чтоб не завидовать живым,
Чтоб не вела нас смерть за ручку,
А важно кланялась на "вы".
Давай умрем истошно, вкусно,
Станцуем танго на краю,
И будет край цветами устлан,
Я с края падать не боюсь.
Давай умрем в любви и чести,
И с чистым сердцем наизнанку,
Давай умрем навеки вместе,
Возможно, утром, спозаранку...
Землю зажжем, небо очертим,
Ну? Ты со мной? Со мной? Скажи?
Поскольку Жизнь- дорога к смерти,
Увы, придётся так же жить!


Рецензии