давай останемся одни

Давай останемся одни
мы в тихом и уютном доме,
зажжём простых свечей огни,
обнимемся и снова вспомним

как радостно, легко любить,
бежать друг к другу, целоваться...
Не сможем это позабыть,
и не могу с тобой расстаться...

Давай с тобой поговорим
мы снова обо всём, как прежде,
друг друга успокоим и...
... и шанс ещё дадим надежде..?

Давай уедем вместе все?
В ромашках, в поле васильковом
гулять мы будем по росе,
и в счастье мы поверим снова

04.01.20


Рецензии