молитвы к Богу возношу

Молитвы к Богу возношу!
В надежде Бог меня услышит!
И Духа от Тебя прошу!
Сам будь Ходатай пред Всевышним!

Иисус ходатайствуй о мне!
Ты знаешь все мои желания!
Ты знаешь нужды, боль в душе,
Ты знаешь все мои страдания!

Ведь не сокрыто от Тебя
Вся жизнь моя, как на ладони!
Прошу прости за всё меня!
И дай победу жить по Воле!

Дух Божий не оставь меня в пути!
Ты подкрепи, когда нет силы!
Когда слабею на пути,
Когда в сомненьях и унынии!

Ищу Тебя и всякий раз!
Надеюсь , что меня услышишь!
Ты силы мне в пути предашь!
Бог не оставит не покинет!


Рецензии