Незабываемые страницы

По телу памяти смиренной
Струятся слёзы и дожди
Сливаясь силой незабвенной
На нежной, трепетной груди.

Российской Матушки - Землицы
Познавшей горькую печаль.
Во время жуткой вереницы
Забравшей многих под вуаль:

Свинцово - дымного тумана,
Кровавых, огненных зарниц,
И,голод,что,как пасть капкана
Незабываемых страниц.


Рецензии