Я не прошу Судьбу дарить мне звезды

Я не прошу Судьбу дарить мне звезды.
Я лишь прошу здоровья на свой век.
Чтоб были светлыми рассветы.
Чтоб радовался жизни каждый человек.

Хочу тепла в душе и ближним счастья.
Дни потерявшие нам не вернуть назад.
Хочу,чтоб в Мире небыло ненастья.
Чтоб вместо слез-улыбка на устах.

Я не хочу чтоб слезы оставляли шрамы.
У тех людей которым тяжело.
Я так хочу сады чтоб расцветали.
И громко пели птицы за окном.

Я не закрою тихо двери за собой.
Я распахну их навстежь в новый день.
И попрошу у Бога-будь добрей.
Очисть Ты Землю от болезней и смертей.


Рецензии