Песня

У каждого в жизни есть хоть одна песня,
При первых же звуках которой,
Вокруг всё становится сразу чудесней.
И вспоминаешь прекрасную пору-
Миг,когда с милым человеком для сердца
Вы в танце кружились и счастливы были.
И вот теперь,хоть вы и не вместе,
Но песня напомнит,как вы любили...
       май   2012


Рецензии