Договорняк

Хмурый Черт с могучими рогами,
Он шурует ловко кочергами,
Поэтически умеет выражаться,
Грешники истопника боятся.

"Вы, бродяги, штамповали деньги,
Вы - неисправимые калеки,
Фальшивомонетчики-эстеты,
Вы в аду, в смоле и на "диете"!

Не жалею дров для вас и угля,
Отдыхайте лучше, чем на юге!
Сговориться можем, прохиндеи,
Чтобы ваши пятки не горели!

На столе моем стакан пустует,
Это печень грешную волнует,
Не нужны ни спирт, ни самогонка,
Даже если третьей перегонки!

К нам плывет из рая контрабанда,
От нектара дьявольская банда
Чертенеет средь огня и гари,
Наши думы только о нектаре!

Докажите, что не пустозвоны,
На нектар подделайте талоны!"


Рецензии