Только заглавные буквы 2

Я по тебе невыносимо скучаю
Потерял я ту самую нить
О тебе день за днём я мечтаю
Ты теперь заменяешь мне жизнь
Ещё немного осталось до встречи
Быстро таят минуты - часы
Ещё немного осталось до встречи
Скоро будем вдвоём - я и ты .
Как же хочется верить в сказки
У меня вновь в глазах миражи
Час разлуки закончится быстро
А за ним воплотятся мечты
Юнец застыл в ожидании чуда
Дабы вновь смог увидеть тебя
Его мысли разгонят скуку
Ведь ничто так не греет, как улыбка твоя
О тебе все стихи и куплеты
Чары феи - пленительный яд ,
Как же кровь зажигает вены
А за ними лишь твой нежный взгляд .
Моя крошка , я очень скучаю
О тебе лишь все грёзы и сны
Я люблю тебя очень, родная - ты и есть воплощение мечты .


Рецензии