Где будет всё...

Где будет то, чему сейчас вы рады 

Или печаль, звучит что ныне, будет где? 

Какие вспомните из жизни вы награды 

Иль страсти, что держали вы в узде 

 

Покинет всё, уйдёт и растворится 

И новое тревожить ум ваш будет 

Что было, то уже не повторится 

Лишь сердце ваше не забудет 

 

Ни радости, ни боли, ни печали 

Ни устремлений на высОты 

Как тяготы, средь жизни вы встречали 

И радовали, как в пути красОты 

 

Так, всё былое, в сердце остаётся 

Из жизни в жизнь, слогается оно 

И кажется, всё снова познаётся 

И в жизни нам, всё новое дано 

 

На самом деле, всё мы проходили 

И радости, и горе, и печали 

Не раз мы на высОты восходили 

И от отчаянья не раз кричали 

 

Чтоб, снова это всё мы позабыли 

Пока нам голос сердца не понять 

Мы от рожденья, знающими были 

Покровы миражей, могли все снять 

 

Но отчего-то, сами их одели 

Забыв всё то, в веках что совершали 

Когда-то, бесконечным мы владели 

Теперь же, это всё мы обрушАли 

 

Печаль и радость в сердце допустив 

Забыв, как это всё, мы здесь прошли 

Идём, глаза свои, вниз опустив 

И кажется, что в первый раз сошли...


Рецензии