Ответ ув. Vetkin спустя 2 года

Нет смысла тратить энергию на уже осознанное,
Потому мои стихи часто оборваны.
Завершение наступает не по окончании.
Оно происходит в момент понимания.
Ещё пара слов по инерции -
И всё. Закончилась лекция.
20.04.2020


Рецензии