На душе моей тепло

Широка ты, Русь родная!
Тебя взором не объять!
Но нет нигде милее края,
Где рожала меня мать!
*
Вот холмы наши и речка,
Под названием Большой Ик!
Нет нигде милей местечка!
Я душой к нему приник!
*
Все меняется на свете,
Изменилось и село!
Но все так же солнце светит!
На душе моей тепло!
8/09-13г.
Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии