Сердце - откровенье

Сердце - откровенье
Бога и Творца,
Чистое служенье
Без кольца, венца.

Сердце - озаренье
Мира, где порок
Хочет пораженья
Благости. Но Бог

Запечатал скверну
В глиняный сосуд,
Защитив неверных
От напрасных пут.


Рецензии