На пыльных полках судеб вязь...

На пыльных полках, судеб вязь,
Вдали от суеты хранится.
И на замызганных страницах,
Безмолвно, собирает грязь.

На пыльных полках, тишина,
Ни слов, ни шороха, ни вздоха.
Уберегая, от душевного переполоха,
Лишь время, за волной волна.

И я, душой касаясь строк,
От сопречасности к мгновенью.
Увы, к большому сожаленью,
Уж больше выдержать не мог


Рецензии