Любовь с разлукой

Если рядом любимый человек,
Каждый сразу же становится счастливей.
Но не остановить нам жизни бег
И нельзя так просто повстречать любимых.
На земле,уж так заведено,
Что любовь с разлукой вместе ходят.
Но всегда,кому так суждено,
Сквозь разлуки половинку всё равно находят.
Тот кто рядом должен быть,
Тот не сможет просто пройти мимо.
Счастье-человека полюбить,
А двойное-полюбить взаимно!
       май   2012


Рецензии