Шекспир, ты не прав

"И нет повести печальней":
Столь знакомые ноты
Мою жизнь не красят фильмы и не украсят банкноты
В этом сером замке боли - в городских трущобах,
Где цемента этажи и мрачный свет небоскрёбов,
Где рутина тянет вниз и не видно солнца,
Где не дует с моря ветер и не видно звёзд,
В этих джунглях серых стен и оголённых скал
Я поймал себя на мысли, что нашёл свой причал:

Мы познакомились недавно
Хоть и влюблён давно
В уравнении любви известно только одно:
Мы с тобой две половины - сверху так решено,
И пусть родители твердят,что вместе быть не дано.

"И нет повести печальней":
И пусть тебе не 16,
Мы не Ромео и Джульетта,
Но мы закружимся в танце
Я брошу мир к твоим ногам
Ты лишь шагни мне на встречу ,
Между нами километры и любовные речи.

"И нет повести печальней" :
Все твердят, что нет шансов
Но плевать,что за спиной
Ведь не готов я сдаваться.
Я обрушу наземь небо - ведь ты так любишь звёзды,
Я подарю тебе букет из тёплых лучиков солнца.

Я заставлю водопады петь тебе серенады,
Ради улыбки твоей пройду любые преграды,
Готов на подвиги идти,но вовсе не для награды,
А только лишь для тебя, узнать как приторно сладок
Вкус нежных губ и аромат,что кружит голову мне
Мечтаю петь про любовь, мечтаю петь о тебе !

Я расскажу всем про тебя , но никому не отдам!
Твою улыбку господь приравнял к чудесам!
За твой ласковый взгляд я благодарен Богам!
Об объятиях твоих я расскажу небесам!
Мы отправимся на остров ,где нам не будут мешать
Где в свете полной луны будем мы засыпать
Я буду крепко обнимать и никуда не пущу
Едва отводишь ты глаза и я тут же грущу.

"И нет повести печальней" :
Где-то я это слышал !
Может в радио-эфире, а может где-то на крыше
Мою жизнь украсишь ты и лишь голоса ноты
Твоей улыбки свет кругом меняет в замке погоду.
И я теперь не одинок
И как не прав был Шекспир :
Необязательно пить яд, чтобы проснуться счастливым
И пусть сейчас ты далеко,а я тону в рутине
Наступит день , когда и я проснусь рядом с любимой.


Рецензии