Опус 42364. Прочитав Бродского

42364---10:08, 18.04.20, прочитав Бродского.
Пир во время чумы?..
И что? А что ещё желать?!..
не лучшее время? Не лучшая мысль?
B в лучшее время не знаем — кто мы?
А тут ещё такое… страшное дело…
А тут ещё такое странное дело…


Рецензии