Странные ощущения

А день-то сегодня погожий:
Лёгкий морозец бьёт в ноздри,
И я прорастаю кожей
В стылый декабрьский воздух.

Я стану шестнадцатой долей
У рваного ритма столицы,
Здесь каждый заботами болен,
Мелькают мозаикой лица.

Вливаясь в людские потоки,
Свой трек оставляю на картах.
И снова несут меня ноги
Туда, где повеяло мартом.


Рецензии