Ужасные тайны современности

Ночь. Открытое окно позволяет проникуть шуму деревьев,от ветра,в спальню нашего героя. Это не тревожит его сон,наоборот добавляет умиротворения. Вдруг раздается звонок. Лениво открыв глаза,он потягивается,бросает взгляд на экран.
-Твою мать,Сэм.Три часа ночи!Какого хрена ты делаешь?
-Прости Джон,просто дело очень срочное.
-Что случилось?
-Мис Дорети убита!Мне только что сообщили.
-Что?-джон вскочил с постели. "Как это произошло??".
-Врачи говорят,что ее задушили.На теле присутствуют следы насилия.
-Но зачем?Счастливая жена и мать двоих детей. Кому могла понадобиться ее смерть?
-Следователи уточняют всё. Но говорят,что осталась записка. Ее отправили на экспертизу,для определения на соответствие подчерка.
-Что в ней было,Сэм?
-Боюсь тебя это не понравится,Джон.
-Неужели опять...
-Да,она тоже узнала тайну мирового правительства рептилий и нашла ответ,на вопрос,что делать если у вас осталось 500 рублей  до зарплаты.....


Рецензии