Надежда есть

Я осуждать не буду, не берусь,
Не рядом и не издалече,
Тебя люблю и за тебя молюсь,
За счастье я твоё поставлю свечи.

Надежда есть, она во мне живет.
И всё свершится рано или поздно.
И страсть к юнцу когда-нибудь умрет,
И ты поймёшь - всё было несерьёзно.

Я не хочу, не буду говорить.
Мне душу рвут твои о нём рассказы,
Любовь дала мне тоненькую нить - простить,
Хоть путь назад давно заказан.

Моя любовь не в силах остудить
Ту страсть, что изнутри тебя сжигает.
Не буду больше за тобой следить,
Ты зря сгоришь, и это убивает.


18/04/2020г.


Рецензии