Сжигая мосты - сжигайте!

Сжигая мосты- сжигайте!
Не надо их разводить...
Но только помните,знайте,
Не так-то легко разлюбить.
Однажды,во сне вновь увидев
Былую свою любовь,
Себя лишь только вините,
Что не вернется к вам вновь
Та,о которой мечтали,
Любили,но не сберегли.
И та,кому однажды сказали,
Что кончилось всё- нет больше любви...
       май   2012


Рецензии