Нелюбовь

Ты ходишь на свидание к другому
Не по любви, а для здоровья ради.
Я, зная это, съеживаюсь комом,
Моя душа скорбит...

Ах, как некстати
Узнал я о твоей нескромной тайне,
О том, что ты бываешь раз в неделю
В чужих объятиях, в плену обмана,
Совокупляешься в чужой постели.

Не принимаешь ты мои признанья,
Моей души горячее безумство...
Тебе так проще -
На чужом диване
Кончать без искренности, без любви, без чувства...


Рецензии