С днём рождения

Тебя я с днюхой поздравляю и Счастья я тебе желаю, так пусть Любовь придёт вот в этот день и сопровождает она тебя всегда.

Пусть Радость посетит и дальше будет вместе, всю жизнь твою она пусть озаряет.

Ну и конечно здоровья крепкого тебе я тоже пожелаю, пусть солнце светит над тобой всегда, тогда, когда взгрустнешь  парою, а лучше пусть всегда и всё прекрасно будет!
Дима М.


Рецензии