Тайная любовь

У каждого из нас есть кто-то,
Кто тайно любит и молчит.
И с вами делит он заботы,
Но в его душу путь закрыт.
И,так случается обычно,
Что рядом он почти всегда,
Присутствие его привычно.
И ты не знаешь,что мечта,
Его мечта-ты,и как трудно
Ему бывает рядом быть,
Казаться для тебя лишь другом,
Но лишь тебя в душе любить...
Так может,лучше уж открыться?
Признаться в искренней любви!
Ведь может всякое случиться,
И любит тебя тот,кого и любишь ты!
       май   2012


Рецензии