Терновая розга

До сих пор ты веришь в призрак счастья?
Странно так, наивно... А любовь
Растоптала смело в одночасье
Нас двоих без следствия и слов!

Столько лет промчали незаметно -
Годы изменили нас с тобой.
Как вести беседу, что конкретно
Можем обсудить мы в час ночной?

Ну, а впрочем... Незачем стенания.
Всё ведь было сказано тогда...
Боль любви и горечь расставания -
Рубцами в наших душах навсегда.

Ты живи и воздух полной грудью
Поутру вдыхай между домами.
Путь любви жесток и очень труден!
Слез не лью я больше вечерами.

То, что нам однажды подарило
Небо безграничное с тобой
(Не назвать любовью эту силу...)
Любовь не хлещет терновой розгОй!


Рецензии