все будет так, как Я сказал

Вы не желаете мадмуазель
Чтоб было все, как он сказал;
Сопротивляйтесь мадмуазель:
- Упёртый хам, как же достал...

Но только снова там в беседе
С подружкой чаю попивая
Вы снова молвите как дети
Сейчас мужик не тот уж стал...

Покорный, робкий - так брезгливо...
Вновь угодил и тут, и там,
Как бесхребетное терпило:
Вы - нет, он - нет... вы да, он - да...

Определитесь, вашу нежность
в душе мотал, и ваш напал
Ваши попытки смоет в бездну...
Все будет так, как он сказал!!!

Андраник Александрович Мурадян (#хирургкоторыйпишетстихи)


Рецензии