Заветные три слова

Я смотрю на тебя и млею,
Дыхание сперло в груди,
Хочу сказать заветных три слова
Ты только ближе подойди

И задыхаясь от волнения
Я прошепчу едва дыша,
О том, что я люблю тебя,
И вновь любви моей волна захлестнет целинные поля,
И унесет тебя туда ,где море счастья, горя забытья
В глаза мои посмотришь,
Ты скажешь,с тобою мне не страшно,
Одной судьбой себя связать,
Люблю тебя безумно,
мне больше нечего сказать.
Глаза твои сияют, я наслаждаюсь взглядом ,
У нас все будет хорошо, лишь оставайся рядом.
@akhaybullin


Рецензии