Про Вирус

Жизнь наполненная страхом...
Мы живём, как на войне.
С непредвиденным размахом
Вирус бродит по стране.
Он с назойливостью прыткой
Атакует без стыда,
Изнуряющею пыткой
Дней застыла череда.
То ли это сон кошмарный,
То ли жуткий боевик -
Труп соседа санитары
Закатали в половик...
Молим, чтобы вирус вредный
Смыло утренней росой,
Ждём когда наш клич победный
Громом грянет над страной.
Тут особая сноровка
Веселей поможет жить.
Мы не мыши в мышеловке
В изоляции тужить.
Вл. Дубахин


Рецензии