У каждого свой Крест...

Владимир  Попов  16

У  каждого  свой  К Р Е С Т  …
           начинается  со  слова - мысли
                – Я  … ч е л о в е к –
                Жизнь  Творца.
               
«Инфантиль»  –  черная  д ы р а …
 Не  боязно ?! … А - а – а …!
 Путь, … легок путь … греха.

Прибаутка:

«Я  ехала  в  маршрутке
Усмехнулась … шутке,
Он  прижался  к  попе –
И  мы  уже … в  Европе! -
Ведаемся  вдвоем  …О!  Ом-ом!»

Для  лика  человека -  правда  дорога,
А  для  тела – свобода: бездумный  путь.
Ах ! … как  много  черных  дыр …
Архиважно -  не ломаться, туда  не  свернуть.

Мир  преисподни  … дышит  тьмой.
Опасно, очень важно  … не  шагнуть.

Не  хочу  в  наживе ,
В страсти удовольствия …
Во  лжи, во  мраке  у с н у т ь.

Время  каждый  день  зажигает  свечи,
Горбит  тело, сгибает  к  земле   плечи.

Но ?! … видеть, слышать  и  творить:
В  мыслеросте  роздвигать  мыслеобьемность –
Это, это … в Промысле Господнем  Б ы т ь.
Пространство  обитания  дикого «оборигена»
Братством, единением …  осознанно  развить.

Пространством Земли –
Ее  стихиями - овладеть :
Матрицу, Воду, Воздух и Огонь
Осмысленно познать, … узреть
И творчества … песню  с п е т ь.

Медитаторы,  Мадиаторы  …
Наживы, лжи … аккумуляторы
За углом, …  каждым  поворотом
С улыбкою  «нахабною»  нас  ждут
И ценность  в Совести  … крадут.

Окаянная  Душа  во сне и  наяву …
Ощутима, … она в порыве «хочу»,
Чтобы  телесами вдоволь насладиться,
Кричит : Я  могу, я  могу, … я  лечу – Ууу…
- Это «Я»  себя  познает, … проявляет,
Но последствий  цели  и  конца не знает,
Не  представляет - путь  тьмы  открывает.

            ***
Дворец  и … «гаманец»
От вируса … не  спасет –
Свобода  … контактов
В  Любови  пойдет.

Свет  любви :
Правдою  миротворить =
Равно  … умом  творить.

Христос  Воскрес …!  Востину   Воскрес!!!

С  пожеланием  Благо … и  любви = Владимир.
   


Рецензии