Некто

Тебе мой преданный НЕКТО
Я завещаю себя
Звездой устремившись в небо,
Которую скроет заря.

Прошу только, плача не надо,
Истерик ночами. Поверь,
Что жизни загробной отрада -
Приходит в открытую дверь.

Мой НЕКТО... Мое отражение
Ты сможешь увидеть всегда!
Груди моей сердцебиение
Услышь, подняв в небо глаза.

Я буду светить тебе искренне,
Ярче тех, кто сияет вокруг!
Ты просто смотри в небо пристально
Мой НЕКТО... Мой преданный друг.


Рецензии