Весна

И что ж такого, что я люблю и вдохновляюсь?
Сгораю из пепла снова я воскресаю...
И что ж такого, что кто-то там меня не понимает?
Я может быть Весна, которая цветами за собой все застилает.
Да, я Весна, что настроение всем  дико поднимает!
Любить не грех, ведь это каждый допускает.


Рецензии