Ты пахнешь

Я пахну весной и снегом,
Огнем догоревшей свечи,
Я пахну веселым смехом
И каплями слез в ночи.

Я пахну водой родниковой
И ветром березовых рощ.
С тобой я давно знакома -
Все страхи ты гонишь прочь.
             "Я пахну" Надежда Ручеёк 2013г


Ты пахнешь цветущим лугом,
Солнцем, зелёной травой.
Хочу быть тебе я другом,
Хотя и поклонник твой.
С ума всех мужчин сводила,
Смехом ручья звеня.
Ах если бы ты полюбила
Лишь одного меня...


Рецензии
Хорошая молитва))))

Светлана Бахарева 2   02.05.2020 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.